Царица - природа

О, как люблю,
цветы я полевые,
Люблю их запах, аромат.
Порой мне кажется, они живые,
Бывает жалко их сорвать.
Они естественным ковром
ложатся,
На дивные долины и луга.
И красотою в сердце отзавется
Любовью раз и навсегда.