ВЕСЕННИЙ АРОМАТ

ВЕСЕННИЙ АРОМАТ
Подобно аромату чайному,
Переполняет мир весна.
И мысли канули печальные.
Не уцелела ни одна.
 
Раскрылись первенцы цветочные.
И с лёгкой мартовской руки
Поэты заиграли строчками
Погодным сбоям вопреки!
 
Смеются девочки и мальчики,
С весной шагать им по пути.
И солнце, улыбаясь смайликом,
Не устаёт весь день светить.
15.03.19