Разговаривай, переживай со мной

Разговаривай, переживай со мной,
Если нужно, - задавай вопросы.
Я с тобою стал совсем живой
И хочу спрямить судьбы искосы.
Говори как есть и слушай вновь,
Сердцем и душою прикасайся,
Не ушами - про мою любовь
И по жизни счастьем улыбайся.
Верь в меня, я всё тебе отдам,
Жизнь моя, теперь, с тобою рядом,
Как уже сказал - напополам
Всё, что есть и это мне награда.
Слушай Бога, верь ему и пусть
Не легка в любовь сейчас дорога,
Мы с тобой, вдвоём, отпустим грусть
Встретившись в объятьях у порога...