Кто ты?

Люди разные бывают.
Часть из них: нам помогает.
Другая часть-ведëт игнор,
И строит каменый забор.
Люди лицемерны, гадки,
У всех бывают недостатки.
Когда ты слишком идеален-ты не достоен быть в реале. Реальность-это то пространство, когда тебя вмывают в рабство. Ты тут никто, ты раб, а может, ты наоборот вельможа.
Ну, кто же ты? Вельможа, раб,
Или ты простой прораб?
Не всем ты людям интересен
Не закрывай глаза и уши,
И окажись уже на суше.