Бисквит

Бисквит
(шуточные акростихи)
 
**
Дождик льёт и льёт весь день,
он похож на настроенье,
жду погоды - солнцу лень,
даже нет уже терпенья,
и опять зонты пестрят,
краски - пасмурный наряд.
 
У аллеи серый вид,
хмурый полдень, невезучий,
он обижен и сердит,
да, такая шутка-участь
и не радует бисквит.
--
Anny
(smile-weather)