Интерпретация стихотворения Уильяма Батлера Йейтса

Расшитую золотом и серебром:
Синюю, бледную, тёмную ткань,
Золотом дня и ночным серебром
Я под ноги твои расстилаю,
Ведь я нищий, голодный, лишенный всего
И как нищий - богат лишь мечтами,
Я под ноги твои все мечты расстелю,
Все мечты под твоими ногами.