Солнце.

Солнце.
 
Ты прекрасна, как солнце, сияешь,
Согреваешь, лучами светя.
Просто так, потому, что знаешь,
Что без солнца прожить нельзя.
 
Улыбнёшься, и радостно станет,
И на сердце покой и уют.
Равнодушием не страдаешь,
Даже если на пару минут.
 
Жизнерадостна, на позитиве,
И смешинки блестят в глазах.
Ну, бывают на солнце взрывы,
Но без пятен, порочащих нрав.
 
В разговоре поддержишь тему,
Посоветуешь, если что.
Так прекрасно, что солнце светит,
Только ревность, слегка, грызёт.