Многомерность

Магией пропитанная данность,
Завораживает мира бытие,
Редко, кто заметит эту странность:
Иллюзорность вшита в житие.
 
Редко, кто поймает ощущенье:
Соткан мир из магии причин,
Предрекающих всех фактов проявленье,
Есть на то особенный почин.
 
Ясновидение вшито людям в гены,
Яснознание с рождения дано,
Но в реальности мы строим сами стены,
Не желая даже, выглянуть в окно!
 
Проще выбрать ведь обыкновенность,
Жизнь прожить, себя в ней не познав,
Люди отрицают многомерность,
День проводят, не подняв забрал.
 
Но меняются реальность ежедневно,
Новые энергии текут,
Проявляется людская многомерность,
И сознательность с приятием растут.