Гадюшник
На свете давно гадюшник
Из разных недолюдей.
Остаткам людей также душно
И от воплощенных чертей.
Животные в людском обличьи
Основной давно экземпляр:
Повадки собачьи и бычьи,
И нет дискомфорта от нар.
Тех нар, что их поколенья
Обычной жизнью зовут:
Хозяину преклоненье,
Лишь размноженье и труд.
Другой подвид — биоробот:
Он раб навязанных схем
Псевдокультуры. Он робок
При выборе других тем.
А третий подвид — это мрази:
Утратили совесть и дух.
И нет уж таких безобразий,
Что НЕ ждать от нечисти слуг.
Ведь служат они тем ублюдкам,
Что помесь людей и чертей.
Проводят они в мире жутком
Конкретику всех их идей.
А демонам служат те черти,
Воплощая Ад на Земле.
И скоро от той круговерти
Весь мир тупо сгинет во Мгле.
И всем людям так мало осталось
Вариантов себя сохранить.
Но надо несмотря на усталость
Воплощенных чертей истребить.