ДВУСТИШИЯ 2
ДВУСТИШИЯ 2
пропил пропеллер с кнопкой карлсон
лежит уж выключенный час
~~~~~~~~~~~~~~
и чё ты уши тут развесил
кто чебурашку постирал
~~~~~~~~~~~~~~
в нквд поставят к стенке
сегодня новый шифоньер
~~~~~~~~~~~~~~
мы восстанавливаем эту
ну эту как её а память во
~~~~~~~~~~~~~~
есть вход парадный чёрный выход
а в морге всё наоборот
~~~~~~~~~~~~~~
трясём утопленника час мы
молчит как в рот воды набрал
~~~~~~~~~~~~~~
а тот кто старое помянет
тот как кутузов станет враз
~~~~~~~~~~~~~~
воздвигли памятник саиду
ну прям как вкопанный стоит