Эта весна сводит с ума...

в соавторстве с KUTS NIKOLA
Эта весна сводит с ума...

Аудиозапись

Нам улыбается голубоглазая Весна,
Лаская нежною волной, манит нас за собой
Она поет, смеется уносит порой не ведомо куда.
 
Я жду весну, она придет обнимет с теплотою
Любви напевы смешав в одночасье,
Откроет двери в наше настоящее счастье.
 
Весенняя любовь неповторима, она как недотрога
Ей бесконечно нежность по душе, и я живу как в полусне
Чуть дыша... рядышком с тобою... по другому не умею я....
 
Эта весна, сводит с ума , рядом дыханье твое
Белый туман - сладкий весенний дурман
я с тобой до утра... не покину тебя....