Ясность духа

* * *
Недостаточная ясность духа... что это? Дух совместно с душой, не про-
шедшие очищение от суеты и сна материальности. Их проясняют разно-
образные жизненные потрясения, экзистенциальные состояния, озарения,
просветления, сильные переживания, созерцания(визионёрство, тайно-
слышание, медитация), страдания, сострадания.
 
LZsP
 
26.03.2021