На закате... (David Бит'Тон33)

На закате... (David Бит'Тон33)

Аудиозапись

Давид, рада была озвучить твое прекрасное стихотворение (неожиданно вышла песня)).
Спасибо за доверие!
 
Ты стоишь на том берегу,
Словно бы тень на закате.
Я на этом - тайно стою,
Для тебя, может, некстати.
Ты молчишь, глядя на воду.
Ты гладишь берёзы кору.
Мысли свои на свободу,
Пустил полетать в пустоту...
Я стою на том берегу,
Под тенью плачущей ивы.
Ты - на этом, делишь судьбу,
Одну, на две половины.
Я молчу, глядя на воду,
Для тебя так и некстати.
Мысли свои на свободу -
К мыслям твоим...
На закате...
Бит'Тон33 ©.
Музыка из песни Доченька (Пелагея) Наталии Власовой
Картина и минусовка из интернета