красивые дали

Красивые дали,
Беспечность миров
И флюгер душевности,
Рвется в любовь,
А я догоняю тебя на пути,
Пройдусь по мирам,
В сиянии тьмы,
И шаг мой беспечный
И шаг мой земной,
Иду в эти дали,
Там, где любовь
И светится полночь,
И звёзды горят,
И ты мелодичная
Поешь в этот такт…
Красивая песня,
Льется с души,
Тебя обниму,
В молчании тьмы,
Скажу ,как любил
И люблю я тебя,
И сердце растает,
В фарватаре дня…
 
Второй стих
Полувечная синева,
Ты в душе ,как звезда,
Все ломаешь мои хребты,
За тобой я иду в любви
И целую тебя в уста,
Так красива твоя красота,
Ты обхватишь ветром меня,
Унося все дальше от сна,
И проснувшись от часа рассвета,
Я смотрю в это сердце поэта
Так хочу я писать о любви,
И заглядывать в чувства души,
Где на сердце надпись одна:
«Я любил и любим всегда…»