Весна на сердце у меня

Цветет весна на сердце у меня.
И календарь об этом тоже говорит.
Я девица, что вечно влюблена,
Но лишь весна со мной невероятное творит.
 
Как распускаются цветы на клумбах,
И тянутся повыше к небесам.
Вот так и я, вдыхаю глубже.
И раскрываю шире паруса.
 
И капельками утренней росы,
Я словно омываю свою душу.
После простуженной, затянутой зимы
Весну-целительницу хочется послушать.
 
Она поёт свою мелодию любви,
Которую я знаю наизусть
Весна как будто у меня внутри.
Или не так - Я ею наполняюсь.
 
Стараясь пробудиться ото сна,
Кругом все постепенно зацветает.
И я с весной на сердце, влюблена.
Вместе с природой расцветаю.