Не сдюжить ))

А мне любовь его не сдюжить .
 
- Что, милая, у нас на ужин ? , -
и бросит в вайбер смайлик : -"Чмок "
 
Я, чтоб его обезоружить,
( Ведь хитрость женская не хуже,
чем в поцелуях - язычок )
Пишу :" На мне так много рюшек
и белое бельё из кружев ...
Домой скорее поспеши ! "
 
Да..., мне любовь его не сдюжить !
Стишок писала - вышел стюшик ...
(Но, отдохнула без плиты...)