Обычный день

Осточертевший стильный офис.
Коллеги суки. Шеф мудак.
Вонючий пластиковый кофе.
Коммерческая лабуда.
 
Диета. Пытка фитнес-клубом.
Спортивных попок хитпарад.
Тест на сговорчивость и глупость.
Спонтанный флирт и скучный трах.
 
Мечты тупы и негуманны –
взорвать тусейшн, разбить часы.
Осесть. Прикинуться гурманом –
бокал вина, вчерашний сыр.
 
Блажит из ящика Малахов.
По всей земле метёт метель.
Кто надоел, отправлен к чёрту.
 
Закончился обычный день.