Бегите прочь уж лучше сразу

Бегите прочь уж лучше сразу
Если сомненья гложат нежный разум...
Беги! Бросай, в тот час, - всё-всё и сразу!
В суете, вдруг, - доберутся до души!
Как сердцу быть тогда в ночной тиши?
 
Без суеты, коль мирно, тихо спишь,
Ночная сласть тогда, впрямь, - тишь...
Смешать не пробуй тишь, каприз иль блажь!
Каприз причуд - дурной в душе типаж...
 
Без слов понятно, гложат коль сомненья!
В душе, сердечке, в разуме - волненья!
Признаться если, вам будет не до сглаза!
Бросайте всё! Бегите прочь уж лучше сразу!