Не о Кате Лычевой!
(Врать на публику как "здрасти", В кризис выбрали момент, Пропаганда строя, власти, Она только- инструмент.)
Что за птица? Эх невежды,
Улыбалась мило-мило...
"Голубь мира", "луч надежды",
Хорошо все раньше было!
Что уста младенца вторят?
Простота! Аж, обалдеть,
И о чем державы спорят?
Взрослым нос не утереть!
Не святая, жизнь земная,
Рай построить можно дружно!
Кто послал тебя, не знаю,
Значит это было нужно!
SOS- спасите наши души!
Будет гром, на небе тучки,
Перестройка, значит рушим,
Довели страну до ручки.
Елки-палки... мать семейства!
Разве можно все похерить?
Клоунада с лицедейством,
Лысым мы теперь не верим!
"26" марта 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
До чего остро перо, Попугайская натура, Тут опять не я, Дидро: "Хватит, Катя! Не будь дурой!"