Благодарю

я чувствую твой каждый вдох и выдох
мне этого никак не избежать
бессчетное количество попыток
мне помогли понять - не мне решать
 
и я сдалась через цветные стекла
смотрю на серый и чужой мне мир
спасибо, что ты есть, иначе б сдохла
и превратилась в маленький пунктир