Ночное Солнце

 
Летают в небе птицы,
Ползут внизу тела,
Тела мечтают спиться,
И сгореть до тла.
 
Люди любят врать,
От них несёт гнильём,
Люди любят брать,
И не давать своё.
 
Покрыт мир толстой пылью,
Никто нас не спасёт,
Всё обернётся гибелью,
Но тут оно взойдёт.
 
Когда исчезнет звук,
Тьма постучит в оконце,
Осветит ярко вас,
Моё ночное солнце.
 
Увидят все друг друга,
Без масок и без лжи,
Пойдёт голова кругом,
И выйдет в тиражи.
 
Все будут твердить правду,
И мир станет мудрей,
Но вот я слышу громкий,
Звон из всех щелей.
 
Поднимутся вновь веки,
Плетутся вновь тела,
Тебя, ночное солнце,
Я буду ждать всегда.