...ж с пулемётным ль б огнём

...ж с пулемётным ль б огнём -
- ж хмурым ль пасмурным б днём -
- ж с бастурмой ль б да с хамоном -
- ж в вздор ль б, где Полишинель,
ж в штопор ль (б взорван ж тоннель!),
б в дрожь ль, ж в простор ль - б с покемоном...;
ж пред трюмо - б в кимоно -
- ж в бред б...: ж в клыки ль б (ж с кабанов!) -
- б в трепет ль (ж с чьими б кишками?!)...;
ж знать - б в капут ль (ж кукиш б вздут
(ж в снасть б...)!)...: ж попутал ль (б в кашрут!)
ж Ждун ль (б в вершки ль ж (б с корешками!)?)... .