ЗЕРКАЛО

ЗЕРКАЛО
Не смотри с печальною тоской,
В зеркало ночное на себя.
Не потух веселый блеск дневной,
В голубых с морщинками глазах.
И седые волосы слегка
Ореолом вьются возле лба.
Пахнут они сбором летних трав,
Как твоя нелегкая судьба.
Все тебе к лицу:-ни дать ни взять,
И прическа и морщинок сеть.
Лебединая движений стать,
И твой возраст- мудрости венец.
Ну а если улыбнешься вновь,
сразу станешь снова молодой!
Это в жилах заиграла кровь,
Тронутая яркой красотой.
И не нужно на года роптать.
Я в тебя по прежнему влюблен.
Не взирая на года, опять,
я тобой,как раньше-опьянен!