стекает ночь на острие пера

стекает ночь на острие пера
сползает вечер. засыпает день.
твои шаги услышу, угадаю.
я ждал бы вечность только лишь затем,
чтобы сказать, как я тобой скучаю.
 
а, впрочем, разговоры подождут.
в углу затихнет одиноко платье.
ему поспать тут множество минут,
и мне тебя ещё так целовать бы.
 
здесь не бывает пауз никогда,
и малых перерывов нам не нужно.
добавлю росчерком к стиху ещё слова,
и что-что там насчёт вселенской дружбы.
 
стекает ночь на острие пера,
чернила кончились, мы не закрыли строчку.
а если б мы не встретились вчера,
я сочинил тебя из многоточий.