ГОВОРИМ НИ О ЧЁМ (II)

ГОВОРИМ НИ О ЧЁМ (II)

Аудиозапись

Говорим ни о чём –
Непонятно зачем,
Из бессмыслиц сплетая узоры.
Только главных с тобой
Не касаемся тем –
Безопасно пусты разговоры.
 
Легковесно-изящны
Пустые слова –
Элегантно сплетаются ложью.
Из податливой лжи
Мы плетём кружева –
В них эффектно укутаться можно.
 
Всё роскошно, ажурно –
Мираж, волшебство!
Только сердце предательски ноет...
Говорим ни о чём... Почему? Для чего?
Потому что о главном – не стоит!
2021