СКАЗАНИЕ О КОРОЛЕВСТВЕ АЛХИМИИ ДУШИ, ИЛИ СКАЗКА О ТОМ, КАК ВЫРАСТИТЬ ЛОТОСЫ В СВОЕМ СЕРДЦЕ

СКАЗАНИЕ О КОРОЛЕВСТВЕ АЛХИМИИ ДУШИ, ИЛИ СКАЗКА О ТОМ, КАК ВЫРАСТИТЬ ЛОТОСЫ В СВОЕМ СЕРДЦЕ
Финалити. Завершающая глава сей эпопеи
Глава 6. Восстановление Гармонии
Этот новый Лотос был очень необычен: его сердцевинка была нежно-розовая, затем окраска его лепестков плавно переходила в нежно-голубой, а концы лепестков были атласно-белыми. Когда бутон Лотоса начал раскрываться, и жители Королевства увидели его красоту, над Затокой и Лотосом заиграла Радуга. Так сбылась вторая часть пророчества.
 
ТерНика и Искатель любовались прекрасным цветком и всюду в королевстве начинала восстанавливаться Гармония.
А из пещеры Даркена стали раздаваться какие-то звякающие звуки. Похоже было на то, что Даркен что-то ковал в своей подземной кузнице.
 
Искатель признался ТерНике в любви и предложил ей стать его женой. Во всем Королевстве объявили о свадьбе, а Даркен вышел из пещеры и явил им свое творение – серебряный Трон с двумя креслами.
Все это время ТерНике было очень интересно, как Искатель смог пройти испытание Даркена, и что тот ему подарил. Искатель рассказал ей обо всем, и показал самоцвет необычной формы, который он повесил себе на шею на шнурок, чтобы не потерять. Когда ТерНика увидела этот самоцвет, он ей что-то напомнил. И вдруг она поняла: такой же самоцвет был у нее! Такой или нет? Когда каждый из них взял свои самоцветы и они соединили их вместе, камни идеально подошли друг к другу, как два пазла! В этот миг Солнце и Луна одновременно осветили все Королевство.
Так сбылось последнее пророчество.
 
Сыграли свадьбу. ТерНика больше не ходила в пещеру к Даркену. Он сказал, что она уже получила все самоцветы, которые должны была получить в этом воплощении, а главное – получила последний самоцвет, завершающий коллекцию. С этого момента Даркен нарек ее Никой – крылатой Богиней, а тернии остались далеко позади. Лишь только память о них где-то теплилась в сокровенных уголках ее души. Но она об этом больше не печалилась.
Ника с Искателем управляли Королевством Алхимии Души мудро и слаженно. Искатель иногда уезжал в дальние страны за новыми открытиями, но всегда возвращался с подарками, а Ника в его отсутствие управляла Королевством легко и больше не боялась, что у нее что-то не выйдет, не получится, ведь теперь она всегда могла обратиться за советом к Искателю.
И с этих пор в Королевстве Алхимии Души восстановились Покой, Гармония и Равновесие, и стало оно процветать пуще прежнего!!!
 
***** *****
Если кто-то дочитал сие повествование до конца, напишите о чем для Вас была эта история?
- Кто из Драконов вам больше всех понравился?
- С кем из них вы бы хотели подружиться, а кого бы обошли стороной?
- Как бы вы завершили это сказание?
Буду благодарна за обратную связь, :)