Тик-так

Тик-так, стучат часы. К апрелю
Торопит время стрелок бег.
Тебя я жду, молюсь и верю
Мой самый нужный человек.
Тик-так, цветы уж расцветают.
Те, что назначены судьбой,
В твоих глазах, теплом растаять,
Помочь в душе найти покой.
Тик-так, так громко, среди ночи
Секундной стрелки колорит,
Нам счастье на двоих пророчит
И всё по кругу мчит и мчит.
Тик-так, озвученные цели,
На побережье ждут давно
Любви крылатые качели
И берега шуршат волной.
Тик-так поверишь? Откровенно
Тебя ведь ждёт со мной весь край.
Мы вместе будем - непременно
И между нами будет рай...