Разрушенный замок

Тебе всего пять,
В построенном замке, пропал сероглазый король.
Хотелось повернуть время вспять,
Но не подобрать от мыслей пароль.
Тебе больше пяти,
В замок вошли,
Те кого стоит бояться,
Принцесса стала все больше в себе замыкаться.
Стало понятно, беда есть от всех.
Рушится замок,
И белая роза, вдохновившая грех,
Была тронута Асмодеем,
Он был жесток,
Неся неуспех,
Лепестки не испачкались кровесмешаньем