Что будет скрыто вечно, ...

Что будет скрыто вечно, от погрязшей в снах души,
Так это пробуждение, от снов былых, да и грядущих,
А также то, что она способна, всё же, выйти за флажки,
Но при условии, коли надкусит плод запретный,
Что ей предложит, никто иной, как Вездесущий...)))