Ответ на комментарий друга

Вы ошибаетесь, друг мой,
Мне никогда не быть пророком...
Те строчки, писаные мной,
Лишь стали для меня уроком.
 
Ведь это было так давно,
Да и в неправду превратилось.
ЕМУ всё было "всё равно",
А мне казалось, что влюбилась
 
Девчонка трепетно в него,
Такого странного мужчину:
Не смог сказать мне ничего,
И даже не назвал причину.
 
Про "НЕТ" придумала сама,
Чтоб на него не обижаться.
Хватило ж у меня ума,
Так перед "тряпкой" унижаться!
 
Пора закончить разговор
И сроком давности отметить...
Простите! Лишь себе в укор
На КОММЕНТ Ваш смогла ответить!