Растает лёд

Растает лёд
Растает лёд, сойдут снега седые
И расцветут подснежники в степи,
Какие милые они, все, как живые…
За красоту и нежность, ты, их полюби.
 
Не долог путь их, жизненной дороги
Их увяданье не заставит ждать,
Но аромат и прелесть осязанья
Успеем за короткий миг впитать.
 
Всё в мире, что прекрасно, то не вечно,
Но повторятся может без конца.
Сберечь нельзя, лишь можно любоваться
И наполнять прекрасным всем, свои сердца!