Цветки

Дарю Вам мои незабудки,
Ромашки цветки,
Так я хотел, для стиха,
От Вашего Пашки цветки,
Но подарю я Вам розы,
Чтоб улыбнулись, и чтоб без тоски,
За пролитые от меня слёзы,
Вы приняли от меня эти цветки, вы мои незабудки.
 
От сердца и от любви дарю Вам каждой по розе.