ЕСЛИ ТЫ ДРУЖИШЬ СО ЗВЕЗДАМИ

. . .
Если ты дружишь
со звездами ночью
днем любовь у тебя
с милым солнцем
и со всеми цветами
в саду
сокровенные нежности
мир живой
не покинет тебя
ты не будешь стареть
и останешься вечно
счастливым
и полюбят тебя
черноокие девушки
и споет тебе
песню восторга
на дивном рассвете
полный музыки
и голубой небосвод.