В молчании, как ни странно ...

В молчании, как ни странно, сокрыты все вопросы и ответы,
Всего осталось то, его душе осуществить,
Какое там молчание, когда мир Сущий, шлёт ей без конца приветы,
А чтоб на них ответить, душе приходится всё время говорить.
Коль научилась говорить, придётся учиться и молчанию...)))