ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 011 (ПОРТРЕТЫ)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 011 (ПОРТРЕТЫ)
Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №011
 
(Прикосновение к Душе...)
 
Шлейфом от платья стал лес для Анастасии...
Вуали ветра так понравилась модель?
Впрочем, такая стать достойна «Мисс России»
или согласна Настя на «Мадемуазель»?
 
Cловно резцом выделил женские черты
великий Мастер: абрис — совершенства лик!
К родному цвету — листьями — букет приник,
символом солнца греясь в пальцах красоты...
 
‎15 ‎июля ‎2017 г.