С тобой - мне тесно, без тебя - мне скучно!

С тобой - мне тесно, без тебя - мне скучно!
И, если б знать, на сколько хватит сил,
Чтоб ждать тебя! В сто крат будет сподручней
То, чтобы с сайта никогда не уходил!
 
Но ты не можешь: работа... внуки... дети...
Да мало ль у людей житейских дел?
Одно отрадно: мы на одной Планете
С тобой живём. Для нас - это предел.
 
Уходишь молча. Не любишь ты прощаться.
Я, тоже молча, начинаю тебя ждать.
И знаю, верю - умеешь возвращаться
И нашу дружбу не посмеешь ты предать.