Акульи слёзы

Ветер поедает его слова.
Ненасытный бог его забрал.
И акула тоже плачет,
Веря крокодиловым слезам.
И скручиваются узлы
Сотен старых петель.
На закрытых гештальтах
Только вешаться.
В руке пучок лучей,
Скошенных радугой.
Впереди, как всегда дверь,
Что убегает.
 
© Дмитрий Лебовски.
22 мар 2021, 23:14