Утро

Скомканный пододеяльник
С одеялом, высынувшим
зеленый язык
в позиции сна -
будда в саматхи.
Смятая простыня.
Ушла.
Солнце пробует
на прочность
окно стекла.
Весна.
Так хочется сказать
еще что нибудь.
Нельзя