Земляные полы

А знаешь, мне ничего не надо –
хлеб, вода...
Всё.
Землянка на краю леса,
земляные полы.
 
Пусть где-то шумят города...
О, этот вечный смог...
 
У каждого города свой запах, свой звук и свой голос.
 
Зовут?... –
терпи.
Ведь я рядом.
Мы вместе.
 
Земляные полы подметать легко –
метёшь и метёшь себе.
Ты же знаешь, мои руки нежны.
Не для уборки.
Уют – это я.
Иногда я просто мету и мету.
 
Как-то ты обронил свою любимую ручку.
Ту, которой подписываешь контракты.
Выгодные контракты.
 
Когда я мела земляные полы, я нашла её.
Она закатилась в самый дальний угол нашей землянки
на краю леса.
 
... Лежала в пыли...
Такая одинокая, никому не нужная.
Такая – Parker.
 
Я смотрела на неё и убеждалась, главное –
мы вместе.
Ты и я.
 
Мы нашли то, что искали.
Я - земляные полы.
Ты - Parker
... золотую ручку, которая метёт
земляные полы.