Потустороннее

Потустороннее
Догадки, домыслы – верны,
реально-подлинны до дрожи:
есть параллельные миры!
потусторонние – есть тоже!
В них обитающих существ,
(хоть месяц на бухле подвисни),
в метро не встретишь и окрест,
не сфоткаешь у кассы в «Дикси»!
 
Зато, с экранов круглый год,
велеречиво и программно,
нас жизни учит, вдаль ведёт,
Их супер-пупер-голограмма!
Раззявив выспренно хавло,
узрим лишь мельком, как меж нами –
нет-нет да юркнет НЛО
с мигалкой и спецномерами!
 
Не в силах мы постичь Прожект,
Проект и Замысел глобальный!
Не зря ж для нас весь «наш» бюджет –
всегда такой секретно-тайный!
Чтоб извести излишеств хлам
и грех стяжательства порочный,
пусть вновь накрутят цены нам!
себе – размеры полномочий…
 
Явилась внеземная Рать,
в скафандры облачась и шлемы!
Вся – гуманоидам под стать,
решать готовая проблемы!
Тех, кто блажит, шалит, язвит –
в контактном дискурсе веселом,
Рать враз «ПР» благословит,
напутствует весомым словом…
 
Хоть вездесущие Они –
порою скрытны, нелюдимы,
познать, что мы здесь не одни,
и Ими жёстко, но любимы
во все возможные места –
сродни духовному оргазму!
…Кайф – верить в чей-то «высший разум»,
свой мозг транжирить перестав!
 
24.03.2021
 
© Copyright: Даниил Олегович Сорокин, 2021
Свидетельство о публикации №121032408468