Теперь я познаю, что значит Жизнь

 
"Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя,
единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа".
Ин. 17:3
 
Чем умолить могу Твоё Лицо?
Что к праведным ногам сложить имею?
В смиренном духе назову Отцом,
Тебя Создатель, любящий без меры.
 
Твоё Лицо умилостивил Сын.
Он обо мне, о грешнице, молился,
Прощенье и спасение просил,
И с сильным воплем плакал и постился.
 
А я, уставшая от всех грехов,
Искала у судьбы освобожденья.
Во рву лежала и глубок был ров,
И полон зла мирского наважденья.
 
Пришёл Господь и вытащил из рва,
И на Скалу Спасения поставил.
Меня сестрой возлюбленной назвав,
Отцу Благословенному представил.
 
Покой и радость - спутники святых.
День каждый я, колени преклоняя,
Прошу Христа: "Со мной останься Ты
И приведи по Слову в кущи Рая.
 
Свои грехи у ног Твоих сложив,
Омылась кровью из пронзённых членов.
Теперь я познаю, что значит Жизнь
И обретаю вечное нетленье!
 
"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт". Ин. 11,25
"Верующий в Сына имеет жизнь вечную; а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём". Ин.3,36
"..не одним хлебом живёт человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живёт человек". Втор.8,3