Подушка (дядя помнит племяша)

1) Обними свою подушку и нассы,
 
Главное не замочи свои трусы.
 
Ты подушку крепко-крепко обнимай,
 
Потихоничьку в нее ты надувай.
 
2) Ты подушка, ты любимая моя,
 
Ночью дую-дую я в тебя:
 
В туалет уж можно больше не ходить,
 
Ведь с подушкой можно время проводить.
 
Припев:
Ты моя подушка - верная подружка,
Навсегда с тобою связаны судьбою.
 
3)Зажимай ее покрепче между ног,
 
И вдувай в нее на целый на горшок.
 
Счастье в жизни все же - все же есть,
 
Надо только на подушечку залезть.
 
4) Провонялась уж подушечка моя,
 
Но как прежде как прежде я люблю-люблю тебя.
 
Ночью я опять-опять в тебя нассу,
 
Энуреза радость снова принесу.
 
Припев:
Ты моя подушка - верная подружка,
Навсегда с тобою связаны судьбою.
 
5) Пусть вдыхает ароматы вся родня,
 
Никогда не откажусь я от тебя.
 
Хорошо, что в жизни есть ты у меня.
 
Обожаю-обажаю я тебя.
 
6) Я всю ночь в тебя одну вдуваю,
 
От чего и сам офигеваю.
 
Я давно-давно тебя уж обоссал,
 
И счастливый миг теперь уже настал.
 
Припев:
Ты моя подушка - верная подружка,
Навсегда с тобою связаны судьбою.
 
7) Мы с тобою как Ромео и Джульетта,
 
Мне не нужно больше туалета,
 
Мы с тобою как невеста и жених,
 
Наслаждения испытываем пик.
 
8) Мне с кровати можно не вставать,
 
Ведь в подушку можно много надувать
 
Не расстанусь никогда я с ней –
 
С милою подругою моей.
 
Припев
Ты моя подушка - верная подружка,
Навсегда с тобою связаны судьбою.
 
9) Ты принцесса из волшебных грез,
И в тебя пролил я много ссак, и мало слез.
Навсегда ты в сердце у меня,
Не забуду никогда тебя.
 
10) Что случается, когда в тебя вдуваю,
Сам не зная, кайф я получаю.
Никому тебя не отдам,
Буду пользоваться вечно тобой сам.
 
Припев
Ты моя подушка - верная подружка,
Навсегда с тобою связаны судьбою.
 
Август 2015