Приду и вновь стихи читаю, Галинка Багрецова

Приду и вновь стихи читаю,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Приду и вновь стихи читаю,
Галинка Багрецова
 
Приду и вновь стихи читаю,
Тону в огромном море слов ...
Одни - душой запоминаю,
Другие - фарс или любовь ...
 
Иные - душу изливают,
Да, а кому нужна душа?
Свою на суд не выставляю,
Ведь не оценят и гроша ...
 
А может просто посмеются,
- Как ты глупа порой ещё -
И правды - капелька на блюдце,
Хотя порой и горячо ...
 
Кому нужны чужие слёзы,
Ещё порой - чужая боль,
В ночи мерцающие грёзы
Под пыльной стати жирандоль ...
 
И пусть она в ночи царица,
У изголовья слышит всё ...
Украдкой смотрит даже в лица,
Когда душа внутри поёт ...
 
И верить, можете не верить,
От всех укроет это ночь
И закрывая плотно двери ...
Опять стихи ... писать не прочь ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/03/2021/u/
 
Blackmore's Night - Ghost of a Rose
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032407157