Державу славит президент

В Америке на место Трампа
Сел очень хилый патриот,
Его сдувает ветром с трапа,
Когда садится в самолёт.
 
В России президент, что надо,
Спортивный, бодрый он атлет,
Его не сдует и торнадо
С поста ещё десятки лет.