Люди если бы вы только знали

Проза:
 
Люди если бы вы только знали, как чудесно в тёплом краю, если бы вы только знали, как прекрасно цветы расцветали, если бы вы только знали, как птицы весело крылья расправляли, если бы вы только знали, какие есть на Свете интересные книжки, любили читать и их читали.