Опять
Опять продолжается эта работа -
ТвАрить тех скотов из нормальных людей,
У коих останется только забота
На службе стоять у поганых чертей.
Опять прилагаются к этому силы
Политиков, школ, пропаганды СС.
На выходе будут лишь только дебилы -
Похлеще, чем сделала КПСС.
И снова достаточно тех добровольцев,
Что служат фашизму не только за страх.
Сжимаются снова врагов этих кольца,
И снова останется только лишь прах.
Останется прах от безумного мира —
Прогнулся он снова врагу как и встарь.
И стал он уже подобием сортира,
Где вновь человек лишь дрожащая тварь.
Но скоро нам всем придёт избавленье,
И смерть нам подставит спасенья крыло.
Погибель закончит всё это растленье,
Не даст низвести этот мир на говно.