МОЯ ВЕСНА ПОЧТИ КАК БОЖЕСТВО

. . .
Моя весна
почти как божество
идет по миру
чудной
юной девицей
и расцветают
на лугах цветы
леса дремучие
в восторге зеленеют
и птицы утром
сказочно поют
как будто
очень любят
эту девушку
из света нежности
и милого тепла
с глазами голубыми
как фиалки
и полную
и неги и любви.