Что ж получается, что ...

Что ж получается, что Яви совсем нет,
Ну почему же нет, наш сон и есть та Явь,
Которую так безуспешно ищем,
А сон для неё, не боле, чем вуаль,
Прикрывшая собой, небесное создание....)))