Говори

Радуйся своим победам
И расскажи какая ты слабая,
Не прибегну к твоим советам
Я просто знаю...ты самая.
 
Ты же знаешь, бесконечное море
И любовь никогда не закончится,
И мечты пересилят горе
Может неправда, но мне этого хочется.
 
У тебя как всегда: проблемы, дела
Ну, а я третий день абсолютно свободен,
Ты смотрела в окно, я пел для тебя
Шепнула "останься", мне на пороге.
 
Там за окном рабочее утро
Светофоры, машины, люди,
Не интересно, что там снаружи
Смотря на тебя, я знаю что будет.
 
Мы вдвоём с тобой и одно окно
Молчи, но дай обещание,
Говори, что всё будет хорошо
Я привык топить надежду в отчаянии.
 
Темнота не уйдёт, ночь не закончится
У тебя на пределе терпение,
Глубже смотри в своё одиночество
На фотографии, в моём отражении...