раствориться в ветре

раствориться в ветре
ветром стать
всполохом последним
первым громом
все и возлюбить и обласкать
до всепоглощающей истомы
облизать собой все уголки
чужеродной но родной планеты
потушить раздора угольки
птицами расшвыривать приветы
беспричинно плакать хохотать
захлебнуться волнами забвения
не предать себя и не продать
ни за жизнь и ни за погребение